Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Дохлая Симка -- окончание эпопеи.
Сегодня сходил в т-мобыльный магазин и купил новую симку, потому как у старой они не смогли обновить параметры, а она забыла, что есть gprs и упорно хотела ходить по csd. Содрали 20 баксов, но в кастомер сервисе пообещали кредит на таую же сумму. То бишь бесплатно (почти. более чем уверен, что налогов не вернут).
Заодно в качестве компенсации дали 200 бонус минут на 3 месяца :) Мелочь, а приятно (и использую я их для болтовни, а не для данных).
Вот бы ещё МАССе можно было слать СМС и получать ответ, была бы совсем здорово.

На радостях заказал себе кошель для телефона, пару книжек, и напомнил себе зайти в ниссанский дилершип и проверить Максимы -- дают попользованные 2000 года выпуска за примерно 14-16к. Ноги в них должны поместиться, и руль в брюшко не должен упираться...

А на работе убили базу данных -- процессоры померли, и их меняли. Компилять мне не перекомпилять :(
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments