Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Дохлая Симка -- окончание эпопеи.
Сегодня сходил в т-мобыльный магазин и купил новую симку, потому как у старой они не смогли обновить параметры, а она забыла, что есть gprs и упорно хотела ходить по csd. Содрали 20 баксов, но в кастомер сервисе пообещали кредит на таую же сумму. То бишь бесплатно (почти. более чем уверен, что налогов не вернут).
Заодно в качестве компенсации дали 200 бонус минут на 3 месяца :) Мелочь, а приятно (и использую я их для болтовни, а не для данных).
Вот бы ещё МАССе можно было слать СМС и получать ответ, была бы совсем здорово.

На радостях заказал себе кошель для телефона, пару книжек, и напомнил себе зайти в ниссанский дилершип и проверить Максимы -- дают попользованные 2000 года выпуска за примерно 14-16к. Ноги в них должны поместиться, и руль в брюшко не должен упираться...

А на работе убили базу данных -- процессоры померли, и их меняли. Компилять мне не перекомпилять :(
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments