?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
angry grrr
bugabuga
Т-Мобыль.

Сегодня у Т-Мобыля съехала крыша :) GPRS отрубился, и при попытке сходить на веб всё умирало, хотя пыталось позвонить самостоятельно на зашитый номер. 35 минут на холде с саппортом. Большой тикет. У них, как выяснилось, весь GPRS сегмет умер. Samsung s105 автоматом переходит на CSD, так что минутки из плана тратятся (отключить или запретить нельзя). у АТТ GSM CSD вообще не поддерживается (непонятно только почему -- какая им разница, голосом я калякаю или модемом -- плачу же за минуты), а у Т-мобыля можно. У меня так iPaq ходит :)

Тётка в саппорте Т-Мобыла сказала, что с нового года не будут давать unlimited nights & weekends в планах 39.95 так что прийдётся переключиться в последний день декабря (минус 22 доллара из бюджета) :) Ещё сказала что обновляется система и через некоторое время моё имя будет показываться на caller id вместо города :) А голосовую почту они заапгрейдили насмерть. Раньше почта посылала смс с номером с которого оставили сообщение (Voicemail from 512-222-222) и зажигался индикатор войсмейла (как у АТТ). А теперь шлёт сообщение без номера, и индикатора больше нет.
Халтурщики -- вместо апгрейда получился даунгрейд.
У АТТ можно полностью своё сообщение сделать, а т-мобыл добавляет "ждите гудка, или нажмите 1 чтобы оставить номер".
Кстати странно. у Т-мобыла сигнал всегда скачет (вот сижу дома а телефон показывает от 3 до 5 палок, в то время как АТТ стабильно кажет 5 и не дёргается). Что они -- на воздушном шарике антенны вешают что-ли?..