?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Молоко. Печенье. Киношки. Taken. Сериалы по Sci Fi.

Сегодня вечером наелся молока и печенья :) В магазине попалось настоящее печенье Кэдбери, с Британским шоколадом, а не этой мерзопакостью, называемой "шоколад Кэдбери, выпущенный фирмой Хёршис по лицензии". Кажись я прикончу галлон молока на этой неделе -- впервые :) Обычно молоко остаётся или его не хватает :(

Днём сходил в кино -- давали Звёздный Путь: Немезида. Мээээ.... неплохо (другие киношки смотреть не хотелось), но смотрится как затянувшийся телеэпизод без рекламы. С половины предсказуемость возрастает до 100 процентов. Дэйту "убили" (хотя всегда есть вероятность воскрешения в виде копии). Злодей получился мелочным и глупым. Капитан Пикард радует хорошим Английским. У "первого" снова борода, а Диана Трой слегка постарела. (Впрочем, если сравнивать с Доктором Крашер, то та вообще без макияжа как бабуся и рекламирует таблетки от артрита по ТВ). Сойдёт, но на ДВД я его даже в прокат брать не буду.

Equilibrium по прежнему не показывают в Остине -- видать выпустят в широкий прокат в новом году (или вообще сразу на видео выпнут. А зря. Матрицеобразные фильмы надо смотреть на широком экране).

Taken закончился. Всё это чудо, все страсти-мордасти закончились пшиком. Фи. Скатились до мелодрамы :( Интересно, родят ли Returned где тётка-инопланетянка будет крушить всё и всем морочить голову :)

В Январе на Sci Fi обещают не только новые Звёздные Врата, но и Дрожь Земли, Сериал, Сновидение (Dream Team), Пугалки (Scare Tactics). Врата буду смотреть. Дрожь Земли скорее всего не покатит (первый эпизод, конечно, посмотрю, но будет скорее всего "very cheesy"). Сновидение любопытно, но скорее всего для домохозяек, неспящих по ночам ("Во сне я была мужчиной и занималась сексом с женщиной"). Пугалки -- нечто вроде Городка, но вместо приколов -- пугалки. Маньяк-водитель такси, чудовища за окном и прочее. Публика не знает, что на камере, и пугается. ИМХО до первого Техасца, который испугавшись чудища его тут же пристрелит ради самозащиты :)

Мартини кончилось. Пора идти спать...