?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Life goes on. Интернет, шоппинг, странности от halfpricebooks.com

Собственно жизнь продолжается. Сегодня прибежал техник и воткнул назад кабельный модем :) Модем от 3Кома выглядит кошмарно, занимает в два раза больше места, чем предыдущие (моторола и тошиба). Мощности лампочек, отмечающих активность, хватает чтобы осветить половину комнаты. Беда.
В пятницу я занимался шоппингом. Пришлось вставать в 5 (!) утра и ползти в Бест Бай (и чего только не сделаешь за 150 бесплатных Blank CD-R). Очередь растянулась на половину комплекса, где бест бай расположен, а после того как я присоединился, выросла ещё на столько же. Но всё было очень хорошо организованно. Продавцы проходили по очереди и выдавали купончики на специальные скидки, так что заранее можно было узнать, достанется супердешёвое нечто или нет. С момента открытия до оплаты покупки в кассе прошло 40 минут. Терпимо.
В CompUSA -- кошмар. Касс всего три, примерное время ожидания -- 2.5 часа. Плюнул, ушёл. Поехал в OfficeDepot. По дороге заработал гравием по стеклу -- теперь скол есть :( OfficeDepot был пуст. То есть вообще. С другой стороны у них ничегошеньки особенного и дешёвого не было.
Но потом я доехал до Fry's Electronics.
Мама. Примерно такой же ажиотаж как на "выбрасывании итальянских сапогов в союзе". Парковаться негде. Внутри магазина всё свободное место забито людьми, стоящими в очереди. Народ как бешеный хватает DVD проигрыватели, пылесосы и ещё какую-то фигню. Уехал домой.
Посмотрел выписку от Американ Экспресс. Неожиданно halfpricebooks содрала 60 баксов. Сначала подумал "гады пираты стырили карту, скупают себе книги". Странно, думаю. Если-б стырили, то напокупали бы компьютеров от делла. Сходил на их сайт. В account нашлась старая покупка, отменённая еще в мае месяце сего года. Сумма совпала. Написал гневное письмо в саппорт. Если будут упираться напущу на них службу поддержки Amex-а. Они хорошие :)