Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Сегодня сходил на Доктор Дулитл 2.
Никакое кино. Не ну спецэффекты - есть. Режиссуры, сценария, идеи - нету.
Первый фильм смешной был. Тут - эффект неожиданности протух. Свалены в кучу множество маленьких моментов, не развитых (бобер-мафиози, который ничего не контролирует, глава лесозаготовительной компании -- типично жадный и глупый, рассказ ведется вроде как собакой а вроде как и сам по себе и т.п.)
А может просто у меня настроения не было.

Перед началом показали опять трэйлер Final Fantasy - на большом экране выглядит как плэйстейшн игра :) И хотя вроде бы они боролись за реалистичность остается ощущение приглаженности всех персонажей и отрубания движения (то бишь локотком вот двинули, все что надо среагировало и после этого заело - как будто не атмосфера вокруг, а желатин)

На хорошей ноте - очень понравился трэйлер The Ice Age. Информация пока самая скудная. Обещают выход в марте 2002 года и видимо будет нечто типа Шрека. Только приколы более истеричные :)

На заметку - Kiss of the Dragon с Джетом Ли. Должно быть хорошо.

Планета обезъян кажется уже менее и менее привлекательной. Уже надоело? :) Или еще не заинтересовало...
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments