Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:
Электроэкономия -- расход электричества дома.

Ну вот, теперь я знаю сколько электричества кушает кондиционер. Почти половину. Поскольку в этом месяце температура падала до приемлимой (можно открыть окно, и не возникает ощущения заглядывания в печку) то кондиционер был отрублен. Ну может раза два работал. Результат -- 350квЧ потребления вместо более чем пятисот. Это учитывая посудомоечную, стиральную и сушильную машины (последняя просто кошмар, крематорием может работать), ТВ, круглосуточное бдение тиво и кабельного бокса, полукруглосуточные измывания над атлонным компом и всякие мелочи типа перезарядки аккумуляторов фотокамеры, сотового, наладонника.
Ну и лампочки.
:)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment