Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
  • Music:
В воскресенье сходил в мексиканское кафе Jovitas со знакомыми.

Играла местная группа blood hound. Получилось нечто вроде джем-сессии, поскольку среди слушающей публики было человека три-четыре, по очереди поднимавшихся на сцену и игравших :) Приятный вечер (впрочем, от одного взгляда на счёт станет понятно почему: еда, маргарита, маргарита, маргарита, маргарита :) )
Нафотографировал чего-то, но из-за мерзкой освещённости и факата, что руки у меня растут из неправильного места, вряд-ли что-то получится. Надо будет перечитать инструкцию к камере.
Туда и обратно ездили на Хондовском гибриде. Странная машинка. Мелковатая, и каждая кочка чувствуется. Приборная панель как в Стар Треке -- куча индикаторов (полосочками, мигающие, зелёные, оранжевые, огромные цифры спидометра сверху). Владелец говорит, что всё хорошо, но если вся дорога залита водой, то оно начинает скользить из-за узких твёрдых шин.
И зачем покупают гибриды с ручной коробкой? Там же всё равно всё электроникой управляется, и момент включения вспомогательного электромотора (как и отключения двигателя когда ненужен) оно само решает...
Интересно, кончится ли дождь, начавшийся в начале прошлой недели, или синоптики опять ошиблись...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments