?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
angry grrr
bugabuga
Проснулся рано утром, решил посмотреть новости...

Все новостные каналы, затаив дыхание, ждут когда им удастся заглянуть в Ж. президенту. Буквально. "Сегодня президенту предстоит пройти обследование кишечника"
"Процедура ректалоскопии займёт примерно 45 минут, президент будет под частичным наркозом (чтобы кайф прочувствовать?)" "Если у вас есть какие-нибудь вопросы про процедуру, звоните к нам в студию и мы ответим на них в прямом эфире". Вау. И репортаж из Ж. президента.
Хотя на самом деле это будет репортаж из Ж. обычного американского гражданина. Поскольку на время процедуры Жора Кустов передаст бразды правления Дику Чейни (халиф на час :) ). Сказал что "поскольку нация в состоянии войны" он не может допустить обезглавливание (или обесЖ.-ивание) нации даже на час. На самом деле, конечно, это всё чтобы у Европы не было формального повода сказать "А у США Президент в Ж. палкой ё-ый."
После процедуры Жора подпишет другое письмо, извещающее конгресс что он вернулся к исполнению обязанностей...

Интересно, успеет ли Чейни быстренько подписать пару указиков пока президент в ауте? Или сделать злобный финт ушами и лишить Жору гражданства за предание интересов национального бизнеса? Тогда Жора письмо напишет, а вот вернуться в президентство не сможет... :)
Зато Ж. у него будет здоровая и прочищенная.


  • 1
>На самом деле, конечно, это всё чтобы у Европы не было формального повода сказать
Зато у тебя теперь есть такой отличный повод это написать
;))

  • 1