Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Проснулся рано утром, решил посмотреть новости...

Все новостные каналы, затаив дыхание, ждут когда им удастся заглянуть в Ж. президенту. Буквально. "Сегодня президенту предстоит пройти обследование кишечника"
"Процедура ректалоскопии займёт примерно 45 минут, президент будет под частичным наркозом (чтобы кайф прочувствовать?)" "Если у вас есть какие-нибудь вопросы про процедуру, звоните к нам в студию и мы ответим на них в прямом эфире". Вау. И репортаж из Ж. президента.
Хотя на самом деле это будет репортаж из Ж. обычного американского гражданина. Поскольку на время процедуры Жора Кустов передаст бразды правления Дику Чейни (халиф на час :) ). Сказал что "поскольку нация в состоянии войны" он не может допустить обезглавливание (или обесЖ.-ивание) нации даже на час. На самом деле, конечно, это всё чтобы у Европы не было формального повода сказать "А у США Президент в Ж. палкой ё-ый."
После процедуры Жора подпишет другое письмо, извещающее конгресс что он вернулся к исполнению обязанностей...

Интересно, успеет ли Чейни быстренько подписать пару указиков пока президент в ауте? Или сделать злобный финт ушами и лишить Жору гражданства за предание интересов национального бизнеса? Тогда Жора письмо напишет, а вот вернуться в президентство не сможет... :)
Зато Ж. у него будет здоровая и прочищенная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment