Previous Entry Share Next Entry
Мдя
scepticalTotoro
bugabuga
Вчера решил съездить за покупками. Открыл дверцу бибики, а там тихо-тихо. И даже индикаторы с косами не горят. Блин, думаю, ну вот и сдох очередной аккумулятор.
Вызвал ААА, приехал дяденька с зарядкой. Прикрутил, воткнул компьютер параллельно и давай мерять альтернатор, генератор, аккумулятор и прочий -ор.

Я, значит, честно включаю нагрузку -- кондиционер, "дальний свет" (неужели он настолько сильнее потребляет?) и тут в недрах издаётся громкое гневное ПШШШШШШШШШШШШШШШ и клубы белого едкого дыма, как в Голливуде.

Вожатый удивился, трамвай бибик остановился.

ААА-щик сказал что у меня приключился пробой охладительной системы, посветил огромным телефоном в аккумуляторном кейсе, бесстрашно потыкал лапами прямо внутрь двигательного блока, игнорируя все наклейки из серии "Если дотронетесь, будет жареный бекон и наши адвокаты денег за ожог не дадут" и указал на какую-то зелёную соплю рядом с смежными чёрными шлангами. Так что завтра буду оттаскивать машину в сервис, чтобы чинили. Ладно что хоть купил себе доп гарантию в своё время. Посмотрим сколько часов или дней им понадобится чтобы разобраться :)

?

Log in

No account? Create an account