Previous Entry Share Next Entry
А гады всё звонят и звонят
Blah blah blah
bugabuga
Как уже заколебали эти уроды из Scarborough Research (которых Nielsen купила)
И долбятся и долбятся в домашний телефон с "survey about TV and Internet services". Затрахали уже, чес слово.
Рас восемь позвонили. Отписаться от них нельзя, "из соображений безопасности персоналу не разрешается доступ к информации опрашиваемых". Правда они уже позвонили, но кнопку "отрубить" давать юзерам нельзя -- все-же будут пользоваться.
И нажаловаться в FCC на них тоже не получится, поскольку они исключены из права "штрафовать на штуку баксов за звонки на телефоны, внесённые в списки do not call list".
Очень хочется их удушить как-нибудь. Стал говорить в начале "я не отвечаю на опросы" и ставить на холд.
Надо вспомнить пароль к моей сипуре дома и внести их в какой-нибудь чёрный список

  • 1
Это что еще за малодушие и прискорбное отсутствие важных социальных навыков? А как же классическое - ответить, аккуратно и ненавязчиво довести интервьюера до визга и ругани с последующим звонком начальству? :-)

Я не хочу давать им надежду что я на что-то отвечу :) Музычку играть буду каждый раз когда будут звонить.
Или может отвечать "Thank you for calling city of Austin morgue, I'm so sorry for your loss. How can I help you"?

Судя по всему, ты небезнадежен. :-)

У меня лучшая лезгинка случилась с неким юношей, вознамерившимся осчасливить меня проведением Интернета. А я представился дремучим дедушкой из далекой таежной деревни. Читавшим, впрочем, в газете "Правда", что Интернет - это такая штука, откуда можно скачивать рефераты, рецепты лечения запоров и даже (заговорщическим шепотом) порнографию. О, как мне обрадовался наивный юноша, почуявший легкую наживу!.. А зря, поскольку тупой дед на попытку немедленно прислать мастеров-интернетопроводчиков заартачился и затребовал сперва прислать замерщика Интернета ("ну ведь как окна ставят - сперва замерщик, а потом уже сами окна"), а то мало ли что. Ну че... Довел. До визга, называния старым мудаком и бросания трубки. :-) Больше не звонили.

Тебе повезло, а то попытались-бы замерщика прислать :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account