Previous Entry Share Next Entry
Ещё про баскетбол :)
sleepy
bugabuga
На самом-то деле это был первый случай посещения "общественного мероприятия" и первый раз, когда я на спортивное мероприятие сползал :)
Виноват во всём наш босс. Джон где-то месяца два-три назад сказал что у него будет "блок билетов на баскетбольный матч Остин Торрос" (Быки, то бишь, Остинские). Про баскетбол я помнил только "Чикаго Буллз" с Майклом Джорданом и "ЛА Лейкерз" с Шакилом Онилом. Оказывается, чтобы выбиться в зубры, сначала надо перебыковаться в "лиге Д", где растят таланты. Вот в этой лиге и водятся Остинские Торросы :)
Босс пообещал "двадцать человек во всём стадионе", поскольку "серъёзные зрители" на мелочь не размениваются. Ха-ха два раза :) Во-первых, по приезду содрали десятку за парковку (при этом сами билеты были типа 8 баксов или как-то так, босс платил). А во-вторых все заказали билеты заранее. В результате в три окошка "will call" (то бишь забрать заранее заказанное) оказалась просто офигительная очередь. А снаружи были три пустые окошка, где можно было просто купить обычный билет :)
Правда хорошие места заказывают заранее, но аншлага не было.
Внутри народ суетился, заказывал хотдоги и начос всяческие, и заливался пивом (при этом при подъезде все входы-выходы стерегли полицейские -- интересно, ловили после матча назюзюкавшихся? скорее всего нет)
Во время матча слева жадно чавкал коллега, каждые 10 минут спрашивая у меня "получились ли какие-нибудь снимки" (после пятого раза я сделал злобное лицо и что-то прорычал по-русски) а справа две девушки кудахтали про женские проблемы примерно две четверти :) У меня нос был воткнут в камеру, которой я напряжённо водил туда-сюда, ловя игровые моменты и прелести чирлидеров :) (плосковатые, кстати, чирлидеры, но с другой стороны так резво прыгать туда-сюда это ой, и с пышным бюстом там эквилибристика будет повыше Остинского уровня -- сманят пренепременно в другой город)

В перерывах между матчами: рекламировали пиццу (с раздачей бесплатной пиццы одному сектору -- купоны, видимо), раздавали футболки (при этом блондинка-чирлидер умудрялась рукой дошвырнуть до середины высоких трибун, почти как "пушка" для футболок, из которой стрелял чувак в костюме быка), дети танцевали, конкурс с призом в однокаратное бриллиантовое кольцо. В общем праздник :)

Что ещё удивило -- во время матча не тихо. То бишь есть комментатор, но при этом постоянно играют всякие вырезки старых песен, зазывалки и пр. Народ вопит "защита! защита!" или имена любимых игроков :)

Быки порвали гостей как тузик грелку.

Надо будет сходить на "большую NBA игру" как-нибудь :)

?

Log in

No account? Create an account