Previous Entry Share Next Entry
Громи, пили, разрушай :)
Tochim
bugabuga
Внезапно обнаружил, что дома особо-то и нет инструментов разрушения. Ну молоток, разве что. Только чтобы что-то разгромить молотком надо сильно постараться (в отличие от забивания им гвоздей). Всему виной мерзкий столик из IKEA. Тот самый, гнусно проигравший битву со стаканом апельсинового сока, отодравшим ему верхний слой ламината, после чего всё стало пузыриться.

В выходные съездил отвезти новому владельцу котэ остатки котовых причендалов -- мега-кондо для котэ, ещё одна фигня для точения когтей, несколько горизонтальных точилок и попискивающих игрушек. При подпрыгивании на дороге вся машина звенела перекатывающимися шариками и испуганно попискивала. Ужас, в общем-то.

И вот кружа по району пехотинцев я внезапно понял, что отсюда до IKEA-то как раз относительно близко (проехать по паре бульваров после Багдадского 10 миль и вот оно) и можно купить очередной одноразовый столик за 20 баксов :) Что я и сделал. Заодно запасся всякими джемами и новой урночкой "Документус". По приезду домой оказалось, что даже открутив ножки от старого стола, я не могу запихнуть его в мега-урну для вывоза мусора :( Так что пришлой заказать в Амазоне пилу. Во вторник приедет, буду распиливать столик на кусочки-тряпочки :)

Бонус-расстройство -- отмыть пол от остатков кошачьего наполнителя просто как-то нереально. В мокром состоянии всё выглядит отлично, но потом высыхает и снова появляются белесые разводы (в новой конфигурации). Гадство.

?

Log in

No account? Create an account