Previous Entry Share Next Entry
Damn you, Allan! And your wrench!
AngrySnarl
bugabuga
Мда. Кулер приехал и я был в настроении чуточку пошалить. То бишь собрать-таки свежую машину.
Авторам крепления надо послать клизьму со скипидаром и их любимыми allen wrench-ами. Потому что я не лилипутик, лапы у меня большие, ключ толком не закручивает ничего (длинная палочка с слегка обработанным шариком на конце), кулер сидит на лапках, присосавшись с лёгким чмоком к процу.
Два часа обширного секса и закручивания четырёх винтов.
Но закрутил.
И память вырви глаз продольная челюсть встала.

А потом я начал подцеплять блок питания и у меня приключилась очередная заминка из серии "я блондинко". Блок питания свежий, но у него нет 8-pin ATX 12v1, а есть два по четыре. При этом правая половинка идеально подходит в четыре дырдочки на материнке, а левая подходит из серии "круглое можно запихнуть в квадратное подходящего размера" (хотя там даже не круглое а скорее скошенный квадрат). Опрометчиво запихнуть "потому что вошло" -- боязно. Пальцы в резетку тоже входят, но последствия нерадостные.

Долго ковырялся в гугле -- там то находятся крики "А можно-ли воткнуть 4х в 8х?" и "А нафига ему столько дырочек", то предлагают какие-то колёса к внедорожнику.
Потом уже набрёл на подробное описание разъёмов и воткнул с чистой совестью :)

Удивительно, но всё даже завелось. Температура проца +40С, красивые менюшки в биосе менюшат. Завтра буду ставить операционку и думать куда деть старый (относительно) компьютер :)

Может отдать владелице конюшен...

  • 1
>у меня приключилась очередная заминка из серии "я блондинко".

Я валялась от хохота...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account