Previous Entry Share Next Entry
Мелкие факты за неделю
sleepy
bugabuga
Оказывается у Китайцев, клепающих полочки для продажи в Wal-Mart бывают "Дни Большой Дрели"
Это когда они, насмотревшись пропаганды (или развлекательно-образовательных програм соответствующей тематики), решают взять дрель побольше и делают дырочки для втулок и шпилек чуть больше номинала. В результате шпильки, призванные держать половину сочленений полки, не только хорошо входят, но, как у ослика Иа, и замечательно выходят.
И когда кот пытается потереться о собранное творение китайской промышленности щёчкой, оно пытается развалиться.

Идея промазать втулки клеем "Горилла" ("Самый Сильный Клей в Мире! Как Горилла!") кажется гениальной только при безупречном исполнении. А именно, при использовании одноразовых перчаток. Потому что клей не только сильный, как горилла, но и тупой как горилла, и с удовольствием клеит всё -- полочку, бумажки, руки, кота...
А кота трудно оттирать.

А после успешного обнюхивания полки, кот заваливается спать в первом попавшемся месте. Например у перегревшегося шреддера с бумажкой внутри (причём уже второй раз). А шреддер остывает примерно полчаса, и за эти полчаса животина сладко засыпает. Потом шреддер просыпается и с диким воем дожёвывает бумажку, которой он поперхнулся по причине перегрева. Сей вопль пугает и меня и кота, но только кот подскакивает и стукается головой об стол :( (впрочем, это скорее ":)" потому что об стол стукаться головой я не люблю, вне зависимости от причины испуга).

И что проснувшемуся коту как-раз надо дать таблетку. И что таблетка маленькая и синяя, и от неё остаются пятна на руках. И когда кот не хочет есть таблетку (попытка закинуть её на язык не удаётся, животное чавкает и отплёвывается) то именно в этот момент придут проповедники.
Открыть дверь в майке, коротких шортах (ну жарко-же, даже с кондиционером) и маленькой синей таблеткой в руке -- плохая идея. Потому что увидев меня, хмурого, с таблеткой, в практически трусах, милые проповедники давятся фразой "А нашли ли вы в вашей жизни Господа нашего". И быстро убегают :(

С другой стороны полчаса раньше, и я-бы открыл дверь с молотком в руках.
Не знаю, что было-бы лучше...

  • 1
для встречи с проповедниками я бы облёкся в рясу-сутану, взял бы молоток...

Наверное можно, но переодеваться при стуке в дверь мне не хочется. Мало-ли кто ходит...

Спасибо, посмешили! ) Так и представила себе... ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account