Previous Entry Share Next Entry
Кот
Mac mouse
bugabuga
Животное продолжает презирать местные мясные изделия. До сих пор только кусочек ветчины благосклонно слопал, остальное приводит к сморщенной роже и отказу. Я думал что все коты по умолчанию с удовольствием лопают сосиски. Может в местных слишком сильно пахнет остаток какой-нибудь хим-индустрии, что мне незаметно?
Ну или в кошачью еду добавляют какие-то наркотики.

При этом муркать и клянчить еду он, разумеется, продолжает.
В отместку дунул ему в морду после бутерброда с луком. Животное зажмурилось и сказало "Ноу!" %)
Tags:

  • 1
мне кажется у котов сильные привычки вырабатываются на тему еды, чем бы ты их не кормил. если нужно поменять или разнообразить диету - решение скорее всего через голод.

мы кошек кормим сырой курицей и потрохами обычно. на выходных мы обычно в отъезде и кормят их приятели кошачьими консервами и сухим кормом. едят все. похоже в кошачьей еде какие-то специальные ароматизаторы, чтобы она казалась им привлекательной.

Ну я с куриными потрохами не разбираюсь, так что этот аспект мне трудно проверить. Мой не любит консервы. Точнее совсем чуть-чуть съест а потом снова требует сухой корм.

мой брат был у ветеринара в киеве пару лет назад, спрашивал чем кормить: тот сказал "що самi істе, то й коту давайте". типа эти твари питались чем попало, что водится и выбрасывается вокруг человеческого жилья тысячами поколений.

сыроедине для них - это идеальный вариант, с точки зрения здорового питания. особо хороша и полезна куриная печень.

думаю привязанность к сухому корму действительно из-за ароматизаторов + сильная привычка, которая вырабатывалась всю жизнь как бы. при желании со временем можно отучить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account