Previous Entry Share Next Entry
Канэшна хачю!
Alchemy
bugabuga
Спринт сдался, и объявил-таки цены на HTC EVO 4G :)
$200 (традиционно будет 300 баксов + 100 баксов рибейт, чтобы жизнь мёдом не казалась тем наглецам, которые напрямую к спринту пойдут контракт подписывать)
План Everything Data ( $69 - 400 минут anytime, unlimited data/sms/mms/navigation, unlimited nights/weekends с 7 вечера, unlimited mobile-to-mobile to any operator in US) + $10 за Unlimited 4G. Не знаю, можно ли будет взять без 10 баксового довеска, если WiMax покрытие не порадует (офис в полной жопе, там ни обычного покрытия толком нет, ничего)

За WiFi-access-point-шарилку (тобишь чтобы телефон прикинулся WiFi access point) - $30 в месяц. Несколько устройств, анлим трафик через 4G. Не совсем ясно как будут блокировать рутованные телефоны, поскольку для андроида есть халявный софт для раздачи трафика.

В общем не так уж и страшно :) Видимо жабу жадности слегка придушили (что при убегающих от них клиентах просто неизбежно).

По сравнению с prepaid планами от Virgin Mobile, которыми владеет всё тот же Спринт, конечно, жопа полная.
Потому что там за 40 баксов в месяц можно взять 1200 anytime minutes, unlimited data/sms/mms. Что в общем случае лучше 400-минутного Everything Data.

В продажу пойдёт 4 июня. Возьму поиграться...

?

Log in

No account? Create an account