Previous Entry Share Next Entry
Вампирские Дневники и телемучения
with a hint of fang, Smile
bugabuga
Смотреть совершенно нечего.

Bones новый пока ещё не начался. CSI я по-прежнему игнорирую (и на Морфиуса изжога сильная).

Leverage как-то сдулся, да и мутно их смотреть -- периодически попадаются плоские и скучные эпизоды.

От Caprica слегка тошнило вплоть до последнего эпизода, но теперь они закончились, что называется, громким хлопком (я подозреваю что сценаристам просто надавали пиндалей с криками "не увеличите аудиторию, отменим нах!" и они быстренько приписали экшен)

V слегка заинтриговал кусающейся Анной, но пока не ясно что именно будет с её "армией" и устроят ли неподозревающей жене "хорошего" ящера аборт.

Fringe продолжает нагонять волну про вредную Нину Шарп, и эпизод с "раковым больным" уж сильно-сильно смахивает на Секретные Материалы :) Хотя эпизод про историю мальчика Пети мне понравился.

Заглянул с горя в папку Vampire Diaries в тиве -- там 3 эпизода валялось. Удивительно, но они похоже начинают разгоняться потихоньку.
В смысле это всё ещё подростковый сериал, но хоть не так скучно стало. И интригу нагоняют (хитрая Пёрл), и драму (драка Стефана с гадом) и вообще :) Ну или я тупею (что тоже более чем возможно). Юмора пока не хватает, но не всем-же быть как последние сезоны Bewitched.

Жалко что нет никакого телесериала про каких-нибудь оборотней. Про вампиров хоть попой ешь. Дисбаланс, однако....

p.s. В Vampire Diaries несколько персонажей таки говорят "I 'binged' him" вместо I goodled him :) Ужас какой. Вот до чего product placement доводит :))

?

Log in

No account? Create an account