Previous Entry Share Next Entry
Мелкие придирки к Трансормерам %)
Modno
bugabuga
Ясно, что по-крупному придираться к сценариям подобных фильмов, это как требовать от сказок для младшего школьного возраста полного соответствия законам физики, и тем не менее...

Робо-Ангелы коматозному студенту Виквики: "Матрицу Лидера нельзя так просто взять! Её нужно заслужить" ...
Злобный робот, выдирая эту матрицу из Оптимус-прайма: "О! Моя матрица лидера!"
Моя челюсть, упавшая на пол: "Хрясь!"

Видимо в список авторизованных пользователей матрицы можно только добавлять а не удалять %) Иначе нафига самоубиваться чтобы спрятать вещицу?

Теперь я знаю что все домашние приборы ненавидят хозяина. Старый ДжетСкрим, отчаянно похожий на капитана-спрута из Пиратов, сказал что роботы сами делают выбор между Автоботами и Десептиконами. И тем не менее тостер не попытался потереться об ноги владельца, а пылесос -- сам почистить коврик.

Президента Обаму тонко подкололи. Мало того, что ввели персонаж идиота-политика-консультанта от президента, которому оный президент подмахивает бумажки, так ещё и важно намекнули, что он с удовольствием рассмотрит все опции, в том числе выдачу студента вредным роботам.

У Виквики куда-то делись спец-способности от знаний из куба. Точнее я не понял -- ему их потёрли? Они сами угасли? Роботы квакнули про неистребимость знаний Осколка Жизни и что, мол, куб был лишь сосудом для знаний. Студент теперь сможет оживлять приборы? %)

Пока вот :)

?

Log in

No account? Create an account