Previous Entry Share Next Entry
Как Тамифлю так эволюция принимается
pigs fly
bugabuga
Тут вон правильно заметили по HBO -- как эволюцию учить, так "набожные" начинают вопить, что это "недоказанная теория" и вообще, что люди вместе с динозаврами хвост-об-руку гулять ходили. А как вирус свиного гриппа, так тут-же бегут за тамифлю и прочими лекарствами.

Надо чтобы любители креативизма молитвами себя лечили, а не результатами изысканий на основании недоказанных теорий. А то какие-то половинные меры.

  • 1
Отличный юзерпиг 8)

Такая непоследовательность бесит, конечно.
Но когда раковый больной вместо химиотерапии, например, выбирает молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" -- а это не помогает! но он и его ближайшее окружение все равно остаются при своем мнении... от этого вообще совсем как-то мутно делается.

Летающие свинки до сих пор редко использовались, но юзерпики я делаю с запасом :)

Мутно, согласен. Но там хоть можно уважать человека за веру (или фатализм). А так -- "эволюции нет", а вот лекарства -- вынь да полож. Более того, я на 73% уверен, что как только появятся настоящие курсы терапии стволовыми клетками, так всякие одряхлевшие борцы за право каждой половой клетки вырасти в полноразмерного идиота толпами кинутся лечиться и омолаживаться.

Конечно! Ведь это позволит им дольше нести в массы ВСЮ ПРАВДУ!

Хи-хи :)

Надо медикам злобно сделать веб-сайт со списком "Воспользовался услугами эволюции" :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account