Previous Entry Share Next Entry
Из снов :)
Alchemy
bugabuga
Напоминалки себе:

Если я поеду в ближайшие несколько лет в Россию то:

1) Не брать в прокат машину. А то ездить по МСК я в принципе не смогу, а за помятый фронт (проехавший на красный трамвай) и отметки кулаков на капоте (вредная тётка на зебре) придётся воевать со страховкой

2) Закажу отель (ну или договорюсь) заранее

3) Не буду брать продукты в странных супермакретах с советскими продавщицами. А то потом придётся доказывать что я не верблюд, а у "Люси" оказывается план по поставке народа в местное отделение милиции срывался (всё закончилось хорошо, и другая продавщица оказалась не стервой, но за время передряги спёрли сумку и фотоаппарат из неё. сумку потом нашли)

4) Я не буду ездить на автобусе из МСК в СПБ в зимние месяцы (я вообще не понимаю с чего это приснилось -- всю жизнь катался на поездах -- так же удобнее)

Как-то так :)

Из сна, который явно не сбудется -- интересно, снимут ли фильм, где воюют фракции живущие в замках на фоне отличной природы (горы, долина, снежные вершины, озеро или река, замки с огроменными рвами) но зато при помощи роботов :) И мега-меха скорпион наводил ужас на местных жителей, в то время как главная задача была спереть что-то круглое и светящееся из соседнего замка. При этом фигнюшку потом просто скинули в проходящий под залом канал и попытались спасти на подлодке %)

Бред какой-то. Надо меньше есть на ночь макароны

  • 1
:)))

я даже не слышала что кто-то ездить автобусами москва-питер. думаешь есть такие?

Всякое приснится :)

Кстати да, есть автобусы Москва-Питер :)
http://www.mostransavto.ru/?page=avshelk

  • 1
?

Log in

No account? Create an account