Previous Entry Share Next Entry
Домашнее
Alchemy
bugabuga
К дому я по-прежнему отношусь трепетно (как народ относится к мобилкам, оставляя их мариноваться под пластиковыми наклеечками для экрана, которые по идее надо снимать перед первым включением), в основном поскольку я понятия не имею что и как и куда и чем потом чинить. Расплывчатость моих познаний спец-терминов в Английском тоже помогает. В общем мутно-трепетное отношение.
Посему меня каждый раз поражает работа профессионалов. Человек, который лёгким движением руки может вернуть на место выскочившую пружину (воткнуть специально изогнутую штучку, повернуть на нужный угол, нажать-ткнуть-повернуть-прокрутить и всё готово) или откорректировать дверной проём, вызывает восхищение :)
Сегодня завершилась эпопея корректировки дверей -- покрасили дверные проёмы. Теперь щёлки дверей в спальни намного меньше,и всё белое и блестящее, а не деревянное и без краски. Заодно суперинтендент согласился с моим способом установки жалюзи, и посоветовал пнуть изготовителей жалюзи на заказ для большой комнаты.
Кот к маляру отнёсся с подозрением (латексные краски всё равно пахнут), зато радостно муркал в сторону прораба, чем вызвал умиление ("А вот у моей тётки кот меня постоянно царапает", -- сказал он).
Пока тот гладил кота, мексиканец ловко замазал дырки от безшляпных гвоздей чем-то вроде мелка-жевачки, и потом покрыл слоем краски.

Ура :)

А в первой гостевой спальне так и висит импровизированная занавеска из шторки для душа.

?

Log in

No account? Create an account