Previous Entry Share Next Entry
Повседневное, крызисное :)
sleepy
bugabuga
Убил-таки подписку на ХМ-Радио. Интересно, стоит ли выставлять моё радио на ebay или tnt23-у потом выслать для вивисекции :) ( MPG2 приёмник спутникового сигнала с графическим экраном, внутренней памятью где-то минут на 40 сигнала, перемоткой потока назад-вперёд в пределах буфера, FM-передатчиком и ИК пультом ДУ)

Заодно задаунгрейдил VOIP план на Broadvoice. Гады начали драть дополнительные junk fees и я на них обиделся. А мамочке я с сотового по Bizon-овской карточке звоню (качество ничего, хотя периодически электронная женщина впадает в маразм и разъединяет каждые 10 минут по таймеру, хотя за коннект они денег не берут)

Наверное можно было-бы ужать чуточку кабельщиков, но учитывая героическую битву их саппорта с биллинг-системой решил пожалеть :)

Завтра привезут матрас для гостевой спальни (которая вообще получается лучше чем "master bedroom" -- шума меньше, на окне деревянные жалюзи, кровать вся из себя, с такой-же тумбочкой и даже стол с мягким креслом), а во вторник понабегут строители, исправлять двери :)

План: заапгрейдить в тиве диск (а то стало падать с пикселяцией) и ещё раз отважно попытаться перешить старую моторолку z9.

Кстати неожиданное -- на нокии N75 гуглёвая карта смогла найти местоположение не смотря на то, что телефон в 3G сети (обычная жаба-версия карт почему-то не любит 3G -- на мотороле показывала current location только если телефон был в 2G сети, по переходу на UMTS/HSDPA тут-же говорила что "не доступно"). Поставил SkyFire для пробы -- ужасные тормоза. Особенно если надо прокрутить страницу -- жуть. Такое впечатление, что они генерируют в бак-енде мега-жопег на всю страницу, и потом кидают кусками в телефон, а он давится, и зашивается. Страх. У Оперы это как-то интеллигентно сделано.

?

Log in

No account? Create an account