Previous Entry Share Next Entry
Горе
Grrr
bugabuga
Каждый Буратино сам себе враг, так что я полез вчера "править" в моторолке сертификаты (АТТ существо тупое и злобное -- они ставят жаба-сертификаты так, что неподписанный софт спрашивает "можно мне в интернет" при КАЖДОМ открытии соединения или пересылке пакетов. Вы знаете, сколько раз Google Mail ходит на сервер? Вот-вот) и убил телефон. Он отказался перезагружаться, и я решил заодно перепрошить прошивку поновее.
А вот фигушки. Умирает процентах на 10-20 (в зависимости от настроения, видимо) с любимыми "critical error".
Вот думаю, стоит ли пытаться оживить, отослать в сервис-центр, выкинуть из окна, заменить самсунгом (для самсунгов бывает поддержка кириллицы?) или что ещё делать.

Пока бегаю со старой Nokia N75. Как неприятно обратно переходить :(

  • 1
ежели у тебя уже атт, почему бы не купить айфон? там с локализацией замечательно и развивается все очень бурно.

Я у знакомых потыкал, мне не понравилось. Лучше пусть будет нормальный телефон сам по себе. Без Эппловских заморочек.

У меня был один и тот же "нормальный телефон" последние лет 8 (даже цифры на кнопках стерлись). Осенью случился радикальный апгрейд - сразу на айфон. Железка и софт очень продуманные: до сих пор не нарадуюсь.

А я с обычным телефоном бегаю :) iPod пользуется для чтения корпоративного мыла и пр. Но по кнопкам я всё равно плохо попадаю. Плюс телефон у меня -- бэкап для интернета, если что. Хотя наверное и iphonе можно разлочить и связать с лаптопом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account