Previous Entry Share Next Entry
Очередная мумия
Alchemy
bugabuga
В очередной "Мумии" у йети такие голубые глаза, такие голубые глаза... а всё остальное -- жопа.
Главному мумиеводу заменили жену на какую-то английскую стервочку. Милый малыш отмутировал в какого-то лба, по возрасту с папашу. Мумия даже и не мумия, а статуя. Любовь-морковь взята из первого фильма, только тётка-колдунья. Случайно статую оживили, и пошла она крошить всех в гипсокартонную крошку во имя китайской империи.
Тут тебе и военные (глупые), и ведьма с дочкой
Сцена похищения классическим змеем-горынычем молодой девицы порадовала, да и только. Мега-битва мумий засушенных с глиняными оказалась немножко скучна.

В общем на три с минусом. В четвёртой мумии требую Рэйчел обратно :)

Ах да, перед началом пообещали очередного "Скорпион-кинга". Правда будет сразу на ДВД (это как Старшип Труперз, которых теперь тоже сразу на видео штампуют)

  • 1
Мда, чем дальше в лес, тем толще партизаны мумии. Героиня слащава до приторности, и совершенно никакая. По выходу из кинотеатра осталось ощущение от просмотра рекламного ролика: много экшена, мало сути :)

Ну Мумия от особого избытка смысла никогда не страдала, но раньше вроде как повеселее было :) И вечная любовь придворного колдуна прикольнее вечной скорби ведьмы :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account