Previous Entry Share Next Entry
Политика
whip
bugabuga

Какая прелесть :) Обама продолжает ставить рекорды по количеству пятниц на неделе. На сей раз он "за полное предоставление голосов Флоридским делегатам". А ведь и года не прошло после того, как он важно вещал:

To date, Obama has insisted the Jan. 29 results can't have any bearing because the vote was pronounced meaningless beforehand and the candidates agreed not to campaign in Florida.
(отсюда)
Ясное дело, после того как Хиллари сдалась, теперь надо бороться за старичков во Флориде, а то на общих выборах-же задницу надерут.

Впрочем, к целованию избирательского зада можно уже добавить аллергию на традиционный запрет на бурение новых нефтяных скважин

If, in order to get that passed, we have to compromise in terms of a careful, well thought-out drilling strategy that was carefully circumscribed to avoid significant environmental damage -- I don't want to be so rigid that we can't get something done
(из его интервью The Palm Beach Post ссылка на блог)
Интересно, он так решил наказать жителей Флориды? (там предлагается снять запрет на бурение в 50 милях от побережья, если правительство штата согласится на бурение. Но поскольку им дадут часть прибылей от разработок, я не верю в отказ -- они-же не Кадифорния)
Надо ещё чтобы он твёрдо отвёрг аборты под каким-нибудь предлогом, и будет полный от ворот поворот от всех предвыборных обещаний. Кто-нибудь ещё верит в "перемены" (кроме перемены его точек зрения?)

?

Log in

No account? Create an account