Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Grrr
bugabuga
онлайн сообщество, говорите?
А вот жирная ж0па из Time Warner уверена, что все эти онлайн сервисы никому нафиг не нужны, и что все пользователи должны быть старушками, проверяющими свой емайл раз в день и, может быть, иногда заглядывающими за рецептами. Но не очень часто.

Новым подписчикам в мелком техасском городе предложат выбирать -- от 5Гб до 40Гб трафика (самый дорогой план 15Мбпс down/2Мбпс up), с обсчётом суммарного трафика up+down. Потому что им хочется больше денег для "улучшения сети". Ню-ню.

Только что бизнес-аналитики ломали руки по поводу того, что Нетфликс ещё не переключился полностью на прокат фильмов в онлайне -- вот и отлично что не переключился. Потому что пара фильмов и минимальный 5Гб лимит уже в пролёте. А если юзер ещё и скачает себе очередное мега-обновление висты, послушает чуточку онлайн радио (100 кбпс), посмотрит на ютуб, то и большой лимит отлично улетает.

По достижению лимита за каждый гиг будут брать доллар.

Интересно, появятся ли анонимные заказы ботнетчикам на раздувание трафика в конце квартала. Типа киньте в нашу сеть 2-3 Гбпс на пару часов, а то у нас на шампанское в корпоративном самолёте денег не хватает.

ссылки:
заметка в АП
бонус: глава TWC не любит онлайн видео
заламывание рук про ДВД и Нетфликс

?

Log in

No account? Create an account