Previous Entry Share Next Entry
Политика
Alchemy
bugabuga

Мне симпатичны либеральные идеи, но на периодические заскоки демократов-либералов очень хочется реагировать фразами Хауса -- "Они -- идиоты!"
Один вой по поводу закона об идентификации личности на выборах чего стоит. Мол требование предъявления удостоверения личности "отвадит некоторых жителей от голосования". Ну бред-же с маразмом. Конечно во мне говорит советское быдло, но голосовать без паспорта, а, скажем, при помощи дисконтной карты супермаркета? Или библиотечной карты? Или любого другого "документа", без фотографии, выданного хрен знает кем?
Без нормального удостоверения личности даже чек обналичить нельзя, а вот подать голос за кандидата -- всегда пожалуйста.

А чего стоит система праймариз, с двойными голосованиями, суперделегатами сверху (которые на самом деле были специально введены чтобы они могли поправить выбор тупых масс и принять за них правильное решение), плюс стоны "Если не дать Обаме номинацию, то у молодых избирателей приключится крах иллюзий/разочарование". Ага, то бишь они в иллюзорном мире, и это хорошо? Я думаю что настырного квакания злобного пастора из религиозного болота, в которое Обама вляпался по самые уши, уже достаточно для крушения некоторых иллюзий. Уж пусть завершают работу.

В общем каждый Буратино -- сам себе враг.
Интересно, кого выберет МакКейн :) Вот бы, почти как в старые времена, выбрал Хиллари %)

  • 1
А ты следишь за США-шной предвыборной компанией? %)

Тут этот злобный пастор решил брать пример с дяди Жириновского и надавал радостных интервью всем, кому можно :) Обама уже фиолетовый в крапинку :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account