Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Door
bugabuga

На факт получения ипотечного кредита слетелись всякие "страховщики" -- как мухи на сами знаете что.
Результат -- девственный (и очень маленький) почтовый ящик уже забит наполовину письмами с криками "Семья Смолева! Спасите себя от жизни на улице!" со зловещими предсказаниями, о том, как моя семья будет скитаться по помойкам и приютам, не в силах заплатить очередной ипотечный взнос после моей преждевременной кончины. И что всего за энное количество золотых они всех желающих от этого неприятного исхода с удовольствием застрахуют.
Итого подобных криков души отзывчивых страховщиков уже пришло штук восемь, и продожают капать.
Разумеется, ни один страховщик не озаботился добавлением дополнительного запроса в базу данных, чтобы узнать, есть ли у меня семья. Это прямо как строительная компания, которая прислала мне-же по новому адресу рекламу своих новых домов на соседней улице. "Мы поможем вам переехать!" Да ну!

Заодно пришла пара писем с предложениями рассказать мне о том, как легко и быстро выплатить всю ипотеку. Под звездой мелким-мелким шрифтом написано что "автор данного письма никак не связан с ипотечно-кредитной организацией". Ню-ню.

Кстати интересно, будет ли продолжаться бумажный шторм -- ипотеку уже быстро перепродали новому банку :) Так что вся канитель небось начнётся заново.

К радостям переезда добавился полный завал на работе. Ужас!

  • 1
Поздравляю! :-)

Спасибо :)
Теперь мне приключений хватит на долго!

поздравляю :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account